segunda-feira, 30 de julho de 2012

CHARQUE - Nosso Arroz de Carreteiro

Insumos Para o Carreteiro
Ingredientes

500g de charque (dessalgado e cortado em cubos)
500g de arroz (Cateto)
2 C óleo (ou banha)
1 cebola
1 lata de tomate pelado picado (opcional)
linguiça (opcional)
4 x de água fervente
Salsinha
Sal e pimenta (qb -quanto baste)

Frite a cebola e o charque

Preparo : 1 - Afervente o charque por 5 minutos (+-). Reserve. 2 - Em uma panela de ferro, frite a cebola picada e acrescente o charque. Quando dourar, acrescente a linguiça (opcional). 3 - Coloque o arroz e deixe fritar mais um pouco. 4 - Coloque o tomate picado (pelado). 5 - Coloque a água fervente e deixe cozinhar. Está pronto o carreteiro. Sirva bem quente, com a salsinha picada por cima.


Coloque o Arroz


Coloque o Tomate Pelado


Coloque a água e Cozinhe


Está Pronto !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário