Insumos Para o Carreteiro |
500g de charque (dessalgado e cortado em cubos)
500g de arroz (Cateto)
2 C óleo (ou banha)
1 cebola
1 lata de tomate pelado picado (opcional)
linguiça (opcional)
4 x de água fervente
Salsinha
Sal e pimenta (qb -quanto baste)
Frite a cebola e o charque |
Preparo : 1 - Afervente o charque por 5 minutos (+-). Reserve. 2 - Em uma panela de ferro, frite a cebola picada e acrescente o charque. Quando dourar, acrescente a linguiça (opcional). 3 - Coloque o arroz e deixe fritar mais um pouco. 4 - Coloque o tomate picado (pelado). 5 - Coloque a água fervente e deixe cozinhar. Está pronto o carreteiro. Sirva bem quente, com a salsinha picada por cima.
Coloque o Arroz |
Coloque o Tomate Pelado |
Coloque a água e Cozinhe |
Está Pronto !! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário