![]() |
Confit de Pato com Molho de Tangerina e Batatinhas ao Murro |
- 8 coxas de pato (bem gordas)
- 2 litros de gordura de pato ou porco
- 100 gramas de sal grosso
- 4 dentes de alho
- pimenta do reino
- tomilho
- folhas de louro e alecrim
Preparo :
- 8 coxas de pato confitadas e desfiadas;
- 24 batatas bolinha;
- 1/2 xíc. de chá de azeite extra virgem;
- Tomilho fresco;
- Sal e pimenta a gosto
- 100g de bacon em cubos;
- 2 cebolas cortadas em cubos;
- 2 C de manteiga (C= colher de sopa);
- 1 1/2 xíc. de chá de farinha de trigo;
- Tomilho fresco;
- 2 litros de caldo de pato (ou frango);
- 250 ml de vinho tinto seco;
- 1 xíc. chá de shoyu;
- 500 ml de suco de tangerina;
- Sal e pimenta a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário