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Espaguete com Mussarela, Tomate e Rúcula |
Espaguete com mussarela, tomate e rúcula
Ingredientes :
- 400g de mussarela de búfala, cortada em pedaços pequenos
- 200g de tomate seco, cortado em pedacinhos
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 2 C de folhas de manjericão
- 3 xícaras de folhas de rúcula rasgadas
- 500g de massa longa tipo espaguete, cozida al dente
- Sal a gosto
Preparo : 1 - Misture todos os ingredientes, enquanto cozinha o espaguete. 2 - Quando estiver al dente, junte os dois e sirva imediatamente.
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Espaguete com Cogumelo |
Espaguete com Cogumelo
Ingredientes :
- 1/2 xicara de manteiga (100g)
- 1 cebola (média) picada
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 250g de cogumelo shiitake, sem talo, cortado em tiras. Ou outro de sua preferência.
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 350g de massa longa tipo espaguete, cozida al dente
- Sal a gosto
Preparo : 1 - Numa panela, com metade da manteiga, frite a cebola e o alho, até começar a dourar. Abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos. 2 - Aumente o fogo e adicione o vinho. Deixe evaporar. 3 - Junte a manteiga restante e o cogumelo e cozinhe, mexendo até a manteiga derreter. 4 - Adicione a salsinha e misture. Verifique o tempero e misture com o espaguete escorrido. Sirva imediatamente.
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Espaguete com Atum Fresco |
Espaguete com Atum Fresco
Ingrediente :
500g de atum fresco, cortado e postas, de 1 cm de espessura
Azeite para pincelar
6 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
1/2 xícara de folhas de manjericão
1/2 xícara de azeite de oliva
2 C de suco de limão
1/4 de xícara de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas em pedaços
500g de massa longa tipo espaguete, cozida al dente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo : 1 - Tempere o atum com sal e pimenta e pincele com azeite. 2 - Grelhe até que fique dourado dos dois lados. 3 - Numa tigela, esmigalhe o peixe, junte o tomate, o manjericão, as azeitonas, o suco de limão e o azeite, misturando bem. 4 - Misture com o espaguete escorrido e sirva imediatamente.
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