![]() |
Bacalhau nas Nuvens, ou Escondidinho de Bacalhau |
Ingredientes
- 500g de bacalhau demolhado
- 2 cebolas medias
- 100ml de azeite de oliva
- pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de noz moscada
- 200g de creme de leite fresco ou nata
- 1,2 kg de batatas
- 300ml de leite
- 50g de manteiga
- sal a gosto
- 8 bolachas agua e sal
1 -Cozinhe as batatas e prepare um purê com o leite e a manteiga. Verifique o sal.
2 -Ferva o bacalhau por cinco minutos e desfie em lascas.
3 -Refogue as lascas de bacalhau e as cebolas em azeite de oliva. tempere com a pimenta do
reino e a noz moscada. Acrescente o creme de leite fresco.
4 -Ajeite o bacalhau em uma forma refratária, cubra com o purê de batatas e por cima as
bolachas esfareladas.
5 -Leve ao forno pré aquecido até começar a dourar. Sirva imediatamente. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário