terça-feira, 17 de abril de 2012

PANNA COTTA



Panna Cotta. Conhece ?? É aquele creme branco, aromatizado com baunilha e servido com calda de frutas. Vamos falar sobre ela ? É uma sobremesa clássica italiana, com origem no Piemonte, mais precisamente, Bra. Uma receita fácil de fazer, sem nada de ingredientes complicados. Aqui em casa o pessoal adora ! Vamos à receita : 1 lata de leite condensado; 1 xícara de leite; 1 xíc. e 1/4 de creme de leite (s/ soro); 1 fava de baunilha; 5 fls de gelatina sem sabor. - Dissolva a gel. conforme as instruções da embalagem e reserva. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Acrescenta a gelatina. Coloca em forminhas ou forma grande e leva a geladeira. Depois é só desenformar e servir com uma calda feita com morango, por exemplo. Bon Apetit !



























Nenhum comentário:

Postar um comentário