Quem me conhece sabe. Não sou muito de doce. Tão pouco de CHOCOLATE. Mas hoje senti uma vontade louca de comer um bem feito. Bem gostoso. Com gosto de "made by me" ! Esse é um clássico, e muito fácil de fazer. E as chances de dar errado, são quase 0 ! Então, vamos a receita !
Ingredientes :
- 150g de manteiga (gelada) cortada em pedaços;
- 300g de chocolate 1/2 amargo picado;
- 6 ovos grandes
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 1/3 de xicara de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 100g de chocolate 1/2 amargo picado;
- 100g de manteiga;
- 2 colheres de sopa de karo
Cobertura : 1 - Em uma panela, derreta a manteiga e retire do fogo. Junte o chocolate e o karo e misture até formar um creme liso e brilhante. Espalhe a cobertura sobre o bolo. Deixe esfriar e sirva. Bon Apetit !
Nesse fim de semana vou ter que testar...
ResponderExcluir